Что можно сказать о процессе сертификации и контроля качества производства автомобилей марки JAC? | JAC на Комсомольском шоссе
Официальный дилер JAC
Н. Новгород, Комсомольское шоссе, 12 | +7 (831) 215-22-55
15 марта 2024

Что можно сказать о процессе сертификации и контроля качества производства автомобилей марки JAC?

Рисунок7.jpg

Процесс сертификации и контроля качества производства автомобилей марки JAC представляет собой тщательно структурированную систему, обеспечивающую соответствие высочайшим стандартам безопасности и надежности. Этот процесс основан на строгих протоколах и методиках, разработанных экспертами в области автомобильного производства, в данном случае с участием компании Volkswagen, которая является основным инвестором компании JAC и держателем основного пакета акций.


Сертификация автомобилей JAC подразумевает последовательное проведение различных тестов и проверок, начиная с контроля качества поставляемых материалов и компонентов, и заканчивая комплексными испытаниями готового продукта. Этот процесс гарантирует, что каждый автомобиль JAC соответствует высочайшим стандартам безопасности, эффективности и надежности.


Автомобили, продающиеся на территории России, проходят дополнительные испытания и только потом получают право быть доступным российскому автомобилисту. Автомобили JAC успешно проходят испытания на Димитровском полигоне при Автомобилестроительном институте НАМИ. На данный момент модельная линейка JAC в России состоит из шести автомобилей: кроссоверов JS3, JS6, рамного полноприводного пикапа T8 и Т8 PRO, самого красивого лифтбек J7 внешний вид, которого создан интернациональной командой стилистов во главе с итальянским дизайнером Даниэлем Гальоне, в этом году также российский покупатель увидит новый пикап Т9.

 
Контроль качества производства- это отдельная и главная часть производства, она включает в себя постоянный мониторинг всех этапов производственного процесса, начиная со сборки и заканчивая окончательной проверкой перед выпуском на рынок. Каждый аспект производства тщательно отслеживается и анализируется с целью обеспечения высочайшего качества конечного продукта. Используются передовые технологии, такие как автоматизированные системы проверки и робототехника, для обеспечения точности и эффективности контроля качества. Персонал JAC проходит обучение и аттестацию по стандартам контроля качества, чтобы обеспечить соблюдение высоких стандартов. И, конечно, JAC постоянно совершенствует свою систему контроля качества, внедряя новые технологии и процессы.

 
Благодаря строгой процедуре сертификации и всеобъемлющей системе контроля качества автомобили JAC имеют репутацию надежных и безопасных транспортных средств. Они получили высокие оценки в различных рейтингах качества и безопасности, включая:

  • 5 звезд в рейтинге безопасности C-NCAP (Китай)

  • Высокие оценки в рейтинге надежности J.D. Power (США)

  • Сертификация ISO 9001:2015 (Международная организация по стандартизации)


JAC -это всегда высокий уровень качества и безопасности, соответствующий мировым стандартам.


 В деталях, в автомобилях JAC оборудованы

  • Подушками безопасности водителя и переднего пассажира

  • Системой контроля давления в шинах (TPMS)

  • Системой оповещения о непристегнутом ремне безопасности водителя

  • Креплениями ISOFIX

  • Isofix представляет собой встроенные в детское автокресло металлические направляющие с замочками на конце и специальные металлические скобы, встроенные в сиденье автомобиля. Расстояние между креплениями системы ISOFIX от центра до центра составляет 280 мм (28 см). Система крепления Isofix считается наиболее безопасным и удобным способом крепления детского автокресла. Она практически исключает ошибки при установке детского автокресла.

  • IMMO (Иммобилайзер)

  • Isofix это электронное противоугонное устройство, функция которого – препятствовать запуску двигателя и передвижению на автомобиле при попытке угона.

  • ABS

  • это Антиблокировочная система колес, обеспечивающая при торможении максимальное тормозное усилие, но при этом не блокирующей колеса.

  • ESC (Electronic Stability Control)

  • или динамическая система стабилизации автомобиля — это активная система безопасности автомобиля, позволяющая предотвратить занос посредством управления компьютером момента силы колеса (одновременно одного или нескольких).

  • Brake Assist

  • когда вы резко бьете по педали тормоза, он «дожимает» ее за вас, делая торможение максимально эффективным.

  • HBA

  • Ассистент управления дальним светом. Если камера на лобовом стекле распознает лучи фар встречного автомобиля, система HBA автоматически переключит дальний свет на ближний, чтобы избежать ослепления других водителей. Как только встречный автомобиль проедет, система автоматически переключит свет на дальний.

  • HAC

  • Автомобильные комплекты громкой связи (для краткости их называют handsfree — «свободные руки») системы, обеспечивающие разговор по телефону «без отрыва рук от руля». Напоминаем, что в России запрещено во время движения автомобиля говорить по мобильному телефону, не оборудованному системой handsfree.

  • Система Auto Hold

  • Автоматическое удерживание неподвижного автомобиля (Auto hold) означает, что водитель может отпустить педаль тормоза с сохранением тормозного эффекта, когда автомобиль остановился перед светофором или перекрестком.

  • Задними датчиками парковки
Ультразвуковые парковочные датчики испускают волны. Если на пути одной из них возникает препятствие, информация об этом будет передана на центральный блок. Данные о препятствии обрабатываются, в частности, происходит расчет дистанции до помехи. После чего блок командует звуковому устройству.

И это далеко не полный список того, что может предложить JAC. Стоит так же заметить, что пикапы JAC имеют дополнительные функции, которые обеспечивают безопасность вне городских трасс, при плохих погодных условиях и при загрузке автомобиля.




Другие новости JAC
4 апреля 2024

Как компания JAC поддерживает своих клиентов в случае возникновения проблем с их автомобилями?

Читать
15 марта 2024

Что можно сказать о процессе сертификации и контроля качества производства автомобилей марки JAC?

Читать
15 марта 2024

Какие гарантийные условия предоставляет компания JAC на свои автомобили?

Читать
Смотреть все новости